ФК \»Мордовия\» меняет трансферные планы

Новости спорта

Саранский клуб \»Мордовия\» в скором порядке меняет селекционную политику перед началом нового сезона в связи с тем, что в РФПЛ могут ввести новое правило, ограничивающее число легионеров на поле по схеме \»6+5\», сообщил спортивному порталу \»Р-спорт\» руководитель футбольного клуба Владимир Бибиков.

ФК Мордовия меняет трансферные планы

Стоит напомнить, что исполнительный комитет РФС в конце четырнадцатого года установил лимит по схеме \»10+15\», по которой в игре могли принимать участие сразу десять легионеров. Но буквально на днях главный руководитель компании \»Газпром\» Алексей Миллер сделал заявление, что нужно срочно укоротить лимит до 6 иностранцев во благо национальной команды России по футболу. Виталий Мутко тут же согласился с данным предложением, сказав, что это решение необходимо согласовать с командами РФПЛ.

\»Меняем трансферную политику, так как на данный момент у нас многовато потенциальных приобретений, и большинство из них иностранцы. При новом лимите в шесть иностранных игроков, некоторым легионерам придётся сидеть на скамье запасных, а мы им должны будем за это платить деньги. Этот вариант нам не подходит\», — рассказал Бибиков в телефонной беседе.

Напомним, что \»Мордовия\» завершила прошлый сезон премьер-лиги на восьмом месте.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.