ФК \»Мордовия\» сократит финансирование

Новости спорта

Бюджет футбольного клуба \»Мордовия\» в следующем сезоне сократится, сообщил руководитель клуба из Саранска Владимир Бибиков.

По результатам завершившегося сезона в российской премьер-лиге \»Мордовия\» смогла занять лишь 8-ю строчку турнирной таблицы.

ФК Мордовия сократит финансирование

\»Не будем засекречивать тот факт, что спонсирование нашего клуба сокращают. Хорошо осознаём, что в таком положении нам необходимо существовать экономно. Но цели клуба остаются прежними — сохранится в российском первенстве и с достоинством представить Мордовию на высшей ступени футбола России\», — заявил директор, цитаты которого приведены на портале клуба в интернете.

\»Все, кому не всё равно на клуб и представляемую им республику, должны испытывать гордость от того, каких результатов мы добились. Безусловно, иногда было трудно, были спады в осеннем периоде, когда два раза к ряду потерпели поражение со счётом 0-5, а также весной, когда дважды проиграли 0-4. Но мы устояли и смогли проявить свои лучшие качества. Думаю, что восьмая позиция в РФПЛ для команды с довольно несильными возможностями, это весьма неплохо\», — прибавил он.

Также руководитель саранского клуба поделился, что договоры с окончанием сезона закончились у шестнадцати игроков \»Мордовии\». \»По каждому футболисту в отдельности руководство клуба и новый наставник будут принимать решение вместе. Лишь таким образом, и это весьма логично и оправдано\», — объяснил Бибиков.

Говоря о будущих планах на межсезонный перерыв, Бибиков подметил, что изначально планировались сборы на в Сербии. \»Сбор будет проходить там, где тренируется сербская сборная по футболу. Ну а после мы подкорректируем график совместно с ключевым наставником команды Гордеевым\», — поделился он.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.