Чемпионат Мира среди юниоров по фигурному катанию 2017

Чемпионаты

В текущем сезоне медали юниорского мирового первенства по фигурному катанию разыграют в китайском Тайбэе, в котором недавно с блеском был проведён турнир «Четырёх континентов». На чемпионат заявлено 184 спортсмена из 43 стран. Все приехавшие мастера фигурного катания продемонстрируют свои короткие программы. Произвольными же выступлениями порадуют зрителей по 24 юноши и девушки, 16 спортивных пар и 20 танцевальных дуэтов, заработавшим более всего баллов.

Чемпионат Мира среди юниоров по фигурному катанию 2017

Чемпионат Мира среди юниоров по фигурному катанию 2017 смотреть онлайн прямая трансляция

Ждать осталось недолго — 15 марта в 5:30 по Москве юниоры представят на суд взыскательной публики короткую программу. Для российских любителей фигурного катания особенно интересны будут прокаты Александра Петрова, Дмитрия Алиева и Александра Самарина. Трио россиян будут показывать своё мастерство в заключительной восьмой разминке. Всего в мужской части турнира будут участвовать 45 фигуристов.

Далее в хронологическом порядке состоится церемония открытия турнира. Организаторы шоу пока хранят тайну относительно её сценария, можно не сомневаться, что она будет проведена со свойственным ему работы. По завершению церемонии в жаркую борьбу на льду вступят спортивные пары. Одними из претендентов на успех здесь значатся российские коллективы Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Амина Атаханова – Илья Спиридонов и Алина Устимкина – Никита Володин, причём последние завершат короткую программу.

На следующий день первыми на чемпионате мира разыграют медали юноши. Однако перед этим своё мастерство в короткой программе представят танцевальные дуэты. Начало в этом виде фигурного катания запланировано на 6:30 по московскому времени. Здесь российскую сборную будут представлять три дуэта: Анастасия Шпилевая/Григорий Смирнов, Алла Лобода/Павел Дрозд, Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин. Все они по мнению экспертов имеют неплохие шансы на завоевание медалей.

17 марта настанет черёд радовать публику юных фигуристок. Здесь высоки шансы на победу у российских фигуристок Алины Загитовой, Станиславы Константиновой и Полины Цурской. Конкуренцию им может составить лишь представительницы Японии. После завершения короткой программы юниорок, зрителей ждёт произвольная программа спортивных пар.

Ну а розыгрыш медалей в танцевальных дуэтах и одиночном катании девушек пройдёт 18 марта. Уже на следующий день публику ожидает настоящее пиршество — показательные выступления наиболее проявивших себя мастеров фигурного катания. К сожалению, общедоступные спортивные каналы не стали включать в сетку вещания трансляцию этого зрелища, поэтому придётся наблюдать за хитросплетениями юниорского ЧМ по фигурному катанию по интернету.

Оцените статью
YourBets.RU
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Гость Светлана

    фигурное катание

    Ответить
  2. матвеева

    фигурное катание

    Ответить