Нойер очень важный игрок для сборной

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Маттеус считает Нойера важным для сборной сейчас, чем когда –либо.
Легендарный бывший игрок сборной Германии Лотар Маттеус высказал свое мнение о предстоящем матче сборной Германии против сборной Франции на чемпионате мира.
Маттеус считает, что немцам будет очень трудно выйти в полуфинал турнира, потому что проблем в команде – выше крыши. Тар советует Йоахиму исправить каким-то образом эти проблемы и попробовать правильно использовать свои сильные стороны в предстоящей игре. Только так немцы смогут добиться результата с французами, которые как немцы 4 года назад – молоды и горячи и могут устроить в матче «шоу», если им дадут пространство для скорости. Вот Швейцария уже прочувствовала.
Маттеус считает возможным исправлением одной из проблем возвращение Филиппа Лама в оборону на фланг защиты, где он играл львиную долю своих матчей в сборной.
Французы очень сбалансированы и даже без своего лидера – Рибери могут сыграть с Германией на равных за счет своих сильных сторон. В связи с этим Лотар Маттеус очень надеется на Мануэля Нойера, которым он считает важным для команды, чем даже самого себя когда – то. В чем-то Лотар прав, ведь Нойер не просто играл роль вратаря в свое сборной, он уверенно играл роль «полу» либеро, который участвует в атаках и контроле мяча своей команды. Его выходы на мяч в матче с Алжиром и 16 касаний из-за пределов штрафной очень помогли немцам достичь положительного результата, иначе все могло завершиться по-другому.

Маттеус считает Нойера важным для сборной игрокомМаттеус считает Нойера важным для сборной игроком
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.